コメント
.
託児所付きだとヤクルトとかですかね?!
エステ系はちょっと分かんないです(゚o゚;;
.
託児所付きだとヤクルトとかですかね?!
エステ系はちょっと分かんないです(゚o゚;;
「妊娠・出産」に関する質問
先週から息子がマイコプラズマです... 熱は下がったものの夕方から夜にかけて咳が酷く 夜中は特に咳き込み過ぎて夕飯のうどんを嘔吐🤮 可哀想過ぎて代わってあげたいくらいなのですが、 私自身は低置胎盤の為、来週火曜…
旦那が寝言で仕事の話してた。 明日って○△×◻︎っていつなんですか?って… 途中なんて言ってるのか分からなかったけど 頑張ってもらいすぎてるかな って少し胸が痛くなった 現実でも寝てても仕事のことが 頭にあっ…
33歳4600万のマイホームローンあり、貯金も100万ほど。6歳と4歳の女の子がいるのですが、前から男の子欲しいとは思ってたのですが、この世の中物騒だし物価高だし金銭面的にも無理と諦めていたんですが ここにきて急にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜mama🌸
ありがとうございます(>_<)!
ヤクルト気になります!
出産して半年くらいしたら働こうかなーと思っていて(>_<)
.
わたしも働こうと思って探してたんですけどヤクルトは結構いろんなところに営業所があるみたいです!わたしは静岡なのでもしかしたらまゆみんさんのところとは違うかもしれないのですが…💦
桜mama🌸
そうなんですね*\(^o^)/*
私も静岡です!
静岡のどの辺ですか??
.
そぉなんですか!?
静岡市です😄✨まゆみんさんはどのへんですか??
桜mama🌸
下川原に住んでたんですけど最近瀬名に引っ越してきました*\(^o^)/*
.
瀬名わかります!てか、瀬名近いです!
わたし清水なので😄💓近い方でびっくりです!
桜mama🌸
地元清水です!*\(^o^)/*
どの辺ですか?
.
そおなんですか!入れ違いですね😭
ジャスコの近くです!
桜mama🌸
そうなんですね*\(^o^)/*
近いですね!
地元はどちらなんですか?
.
地元は葵区でした(*´∀`*)
桜mama🌸
そうなんですね!
もしヤクルトで一緒になったらそのときはお願いします*\(^o^)/*