妊娠・出産 静岡県中部で時短社員や託児所のある職場、またはママさん向けの美容や受付の仕事について知りたいです。 静岡県中部で時短社員もしくは 託児所がある職場ありますか?(>_<) それか上記に当てはまらなくても ママさんが働きやすい美容、エステ系か 受付レセプション系のお仕事 ありましたら教えてほしいです! 静岡県 静岡市 ママ 就活 託児所 時短社員 美容 エステ 仕事 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 3 エステ 時短 職場 静岡県 美容 静岡市 託児所 桜mama🌸(7歳) コメント . 託児所付きだとヤクルトとかですかね?! エステ系はちょっと分かんないです(゚o゚;; 5月22日 桜mama🌸 ありがとうございます(>_<)! ヤクルト気になります! 出産して半年くらいしたら働こうかなーと思っていて(>_<) 5月22日 . わたしも働こうと思って探してたんですけどヤクルトは結構いろんなところに営業所があるみたいです!わたしは静岡なのでもしかしたらまゆみんさんのところとは違うかもしれないのですが…💦 5月22日 桜mama🌸 そうなんですね*\(^o^)/* 私も静岡です! 静岡のどの辺ですか?? 5月22日 . そぉなんですか!? 静岡市です😄✨まゆみんさんはどのへんですか?? 5月22日 桜mama🌸 下川原に住んでたんですけど最近瀬名に引っ越してきました*\(^o^)/* 5月22日 . 瀬名わかります!てか、瀬名近いです! わたし清水なので😄💓近い方でびっくりです! 5月22日 桜mama🌸 地元清水です!*\(^o^)/* どの辺ですか? 5月22日 . そおなんですか!入れ違いですね😭 ジャスコの近くです! 5月22日 桜mama🌸 そうなんですね*\(^o^)/* 近いですね! 地元はどちらなんですか? 5月22日 . 地元は葵区でした(*´∀`*) 5月22日 桜mama🌸 そうなんですね! もしヤクルトで一緒になったらそのときはお願いします*\(^o^)/* 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜mama🌸
ありがとうございます(>_<)!
ヤクルト気になります!
出産して半年くらいしたら働こうかなーと思っていて(>_<)
.
わたしも働こうと思って探してたんですけどヤクルトは結構いろんなところに営業所があるみたいです!わたしは静岡なのでもしかしたらまゆみんさんのところとは違うかもしれないのですが…💦
桜mama🌸
そうなんですね*\(^o^)/*
私も静岡です!
静岡のどの辺ですか??
.
そぉなんですか!?
静岡市です😄✨まゆみんさんはどのへんですか??
桜mama🌸
下川原に住んでたんですけど最近瀬名に引っ越してきました*\(^o^)/*
.
瀬名わかります!てか、瀬名近いです!
わたし清水なので😄💓近い方でびっくりです!
桜mama🌸
地元清水です!*\(^o^)/*
どの辺ですか?
.
そおなんですか!入れ違いですね😭
ジャスコの近くです!
桜mama🌸
そうなんですね*\(^o^)/*
近いですね!
地元はどちらなんですか?
.
地元は葵区でした(*´∀`*)
桜mama🌸
そうなんですね!
もしヤクルトで一緒になったらそのときはお願いします*\(^o^)/*