三郷の高橋レディースクリニックで帝王切開で出産した方いらっしゃいま…
三郷の高橋レディースクリニックで帝王切開で出産した方いらっしゃいますか?🖐️
- 🕊️(妊娠21週目, 生後9ヶ月, 3歳4ヶ月)
三郷の高橋レディースクリニックで帝王切開で出産した方いらっしゃいますか?🖐️
「出産」に関する質問
朝起きるのが死ぬ程苦手です。 というより1人目妊娠出産してから出来なくなりました。 元々早起きは得意な方だったのに😭 早起きのコツを教えてください。 6時には起きたいです。
出産して13日経過して体重が-6kgになって あと4kg減れば数値的には元に戻るのですが、6kg減った割には顔とかパンパンなんですけど浮腫んでるんですかね? 身体の肉とか見てると全然体重減った気がしないのですがこんな…
11月後半に出産予定です。 べびちゃんの退院服に膝下までぐらいの ロンパースを購入したのですが、 靴下も履かせた方がいいんですか?🤔 退院時はタクシーに乗って帰ると思うのですが その場合、おくるみに包んで帰ります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント