靴8800円+送料880円 買いますか?保留しますか?・産前からスリッポン、…
靴8800円+送料880円 買いますか?保留しますか?
・産前からスリッポン、ボロボロなので靴は欲しい
・一応スニーカー持ってるけど紐がストレスであまり履けてない
・手を使わず履けるなど工夫されてる靴が欲しかった
・デザイン〇、厚底も〇
・手を使わず履けるスケッチャーズなどのデザインは嫌いだから買いたくない
・通販なので実物見れない、履けないのがネック(幅広なので合うかどうか…)
・値段10000円近くいくので高価
・今頼んでも届くのは6月ごろ
って感じです😂
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

ママリ
メーカーによってサイズが合わなくて何度か失敗してるので試し履き出来ないのでれば保留にします😂

はじめてのママリ
幅広なら靴は通販では買わない方が……と思います💦
メーカーでサイズ感かなり異なります😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
幅広でパンプスとかはほとんど履けないので、割と高めのスニーカーとなると手を出すのは難しいなと思っていて😭
辞めておきます💦- 11時間前

はじめてのママリ🔰
靴の通販はリスク高いので買わないです💦納品も遅いようですし1万出してサイズが…ってなったらショック大きすぎます💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりみなさんおっしゃる通り…ですよね😖💧辞めておきます😢- 11時間前

mari
気に入ってるなら買います🙆♀️
私も幅広ですが、パンプスと違ってスニーカーなら余裕のあるサイズを選べるので特に困らないですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
デザインや機能性はとても惹かれていて、値段はまあ出せるかな…という範囲なのですが、問題なのはサイズ感で😢
サイズ改めて測ってみます♩- 10時間前
はじめてのママリ🔰
試し履き出来ないし高いのはリスキーですよね😖💧一応足のサイズ測ってみますが…保留にしようかなと思います…😢