ココロ・悩み 春休み終わったら働きたいので今面接の応募してますでも、春休みの間に… 春休み終わったら働きたいので今面接の応募してます でも、春休みの間に決めるなら同居の義母に任せる必要がある、でもその度にどこ受けるか話して落ちたとき言いふらされるし買い物だと言って黙っていこうか迷います 今の時点では専業主婦なので学童も預かりもつかえないので預けられるだけでもありがたいけど余計なことばっか言うからな… 最終更新:2025年3月26日 お気に入り 面接 義母 学童 買い物 同居 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 私は1月に面接受けて仕事は保育園始まってからしか出来ないんで4月からでお願いしますってお願いしましたよ 3月26日 退会ユーザー ファミサポさんに預けるとかどうですかね?🥺 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント