あーちゃん
私は1月に面接受けて仕事は保育園始まってからしか出来ないんで4月からでお願いしますってお願いしましたよ

はじめてのママリ🔰
ファミサポさんに預けるとかどうですかね?🥺
あーちゃん
私は1月に面接受けて仕事は保育園始まってからしか出来ないんで4月からでお願いしますってお願いしましたよ
はじめてのママリ🔰
ファミサポさんに預けるとかどうですかね?🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
ネットで調べても出てこないのですが、11ヶ月の息子の目の中なのですが、茶目のところに黒い点というかがあります💦 左側だけで右側にはありません💦 家族の目を見ても茶目の中に黒い部分がある人がいません😣 1月に斜…
義母からの風水の押し付けに参っています。 ※長文になります。 何気ない会話の中で、娘がrsウイルスに感染したり 家族全員胃腸炎になったりした事を義母に話しました。 するとやっぱり…と呟いた後 「この家に引越す時、…
中学時代私をいじめて来た人のインスタが流れてきて流れで見てしまいました。大きい式場で結婚式をあげ相手ともラブラブ写真をあげていました。 友達とかもたくさんいて、裕福そうな家庭で育ち、仕事も充実してそうで。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント