コメント
❁紅蓮❁
はじめまして☆
私も帝王切開での出産でした!
傷口が痛むのでガードルタイプは
すぐにはつけられませんでした💦
でもお腹を締めておく必要はあるのでニッパー??は大活躍でしたよ(﹡֦Ơ∀Ơ֦﹡)
お腹の傷が落ち着くまではニッパーをつけてましたฅ՞•ﻌ•՞ฅ
mama
二日前に帝王切開しましたが
病院から骨盤ベルトみたいなのでてます!
あと一応普通に西松屋などで
買った産んですぐの骨盤ベルト持ってきました!!
でもまだつかってないです!
-
AA
出産お疲れ様でした!
産んですぐタイプのものは、人によりですね(/ _ ; )参考になりました。ありがとうございます😊
大変な時期でしょうし、出来るだけゆっくりしてください。- 5月22日
退会ユーザー
帝王切開後すぐは使えませんでした。
痛くて…(T ^ T)
傷の痛みが落ち着いてから使ったりはしましたが、育児に追われ体型を気にしてる場合でないし、思い出した時しか使わないです(笑)
-
AA
お写真可愛いです!私もエコーだと姉妹の予定なのでワクワクします。ドタバタで使わないのでは?とも頭をよぎったのでやっぱり〜〜だよなぁ〜と読んでしまいました。
とりあえず買うだけ買っとこうかなとも思いました。- 5月22日
ままり
産後3週間は痛くて使えず、さらし巻いて、マジックテープの引き締め腹巻、履くだけのガードル使ってました(^-^)
-
AA
そんなに長く痛みが残るんですね(;_;)
ここのご意見参考に産後すぐのものは買うのは辞めます。笑
私も巻くやつかガードルか買おうと思いました。
ありがとうございます😊- 5月22日
AA
やはりそうですよね(;_;)
私も産後すぐのものは不安で悩みました。買うのは辞めておきます。ありがとうございます😊