※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が全く疑ってくれず、冗談の浮気話もすぐに忘れてしまいます。私の嫉妬心が理解されず困っています。

旦那が全然疑ってくれません。
大事にしてくれてるのは分かるんですが私は旦那のことが好きなので、子供が産まれた今でも嫉妬とか疑ったりしちゃうんですが,旦那は全く逆で疑ったりもしてこず、冗談で浮気したって言ってもドユコト?って聞いてくるのに、次の日になったら忘れてます。

コメント

さらい

信頼してる証拠ですね。     

うちはその逆パターンです笑
夫は疑って欲しいみたいでたまに試されるように言われます🤣

私はそもそも疑わないといけない相手なら結婚してない&もしも本当に浮気していたなら浮気するような人に悲しんだり怒ったりする価値は見出せないのでさよならするって考えです!
旦那さんもそれに近いんじゃないかな〜って思います🤔

これはタイプの問題なので嫉妬する人のことは相手のことを大好きなんだな〜くらいの感じで特に偏見とかもないです🙆‍♀️

夫のことは大好きですし信頼しています!
私の好きになった人が浮気するなんてありえないと思っているので、疑ったことは一度もないです😌
たまーに内心嫉妬することはありますが🤣

はじめてのママリ🔰

疑うことが愛情だとおもうのはちがうのか

はじめてのママリ

心から信頼と安心してるからですよ!

嫉妬🟰愛してるって考えにならないタイプなんじゃないでしょうか??