ラティ
2人目の時6週ぐらいだと思ったら4週で、2週間後に行ったら8週だったことあります😅
原因はわかりませんが、そんなことがありました笑
🐣
私も結構排卵ずれてたみたいで初診はまだ胎嚢しか見れませんでした🥹
ち
遅れたんだと思います!
私も息子の時1週間遅れました😊
ラティ
2人目の時6週ぐらいだと思ったら4週で、2週間後に行ったら8週だったことあります😅
原因はわかりませんが、そんなことがありました笑
🐣
私も結構排卵ずれてたみたいで初診はまだ胎嚢しか見れませんでした🥹
ち
遅れたんだと思います!
私も息子の時1週間遅れました😊
「妊娠6週目」に関する質問
3日前(推定5週6日)に突然鮮血の出血がショーツに少〜中等量ありました。出血はその時だけで翌日にはその残りカスのような乾いた赤黒い出血がショーツに点々と付いていました。痛みなどは特になく、出血もその時だけだ…
1人目より2人目の方が悪阻軽かったよー!ていう方 経験談教えてください🥹(逆も然り、2人目の方が辛かったよーていう人もいましたら) 今7年ぶりの妊娠中、1人目の時は重症妊娠悪阻で点滴通い、 17週くらいまで本気で毎日…
吐くつわりのピークいつでしたか🥺 5週目から気持ち悪さが始まり 6週目から嘔吐 9週目現在も毎日1-5回は必ず吐いてます。 最近になって回数が多くなってきたので これがピークかな…と思ってますが もう精神的に限界です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント