コメント

ママリ
KONOTOKI使ってます!
元々ルナルナ使ってたんですが課金しないと使えない機能が多くてめんどくさくてやめました🥹
ママリ
KONOTOKI使ってます!
元々ルナルナ使ってたんですが課金しないと使えない機能が多くてめんどくさくてやめました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子がいます。 保育園からずーっと一緒のお友達がいて休みの日にはそのお友達と遊ぶといい公園に遊びに行ってます。 公園でひたすらゲームしたりスマホで遊んでいるようで親としては少し心配になりますし、お友達の…
皆さんどう思いますか? 昨日友達と夜焼肉行ったんですけど、うちの子が手持ち無沙汰で机の下に潜ったりゴソゴソしたりしてたんですけど 私もその都度毎回怒ってたんですが、友達が終始ブチギレてて…💦 勿論他のお客さんに…
ご自身や身近な方が鬱になった時の 対応で良かったもの教えて欲しいです。 旦那が鬱っぽく(診断されてない) 過去にも一度あり、その時こちらが 考え過ぎたり自分を殺し過ぎて こちらもメンタルをやられてしまったので ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーちゃん
コノトキってタイミングあったりしますか?