さかな
うちは普通に外干し、室内換気のため窓開けてます!天気いいからなんかもったいない気がして💦笑
気になる方は室内干しのがいいですよね!🎶

そらち
私は窓開けてないですーー🥹🥹🥹

ぽんママ
私も悩み中。
でも今子供達外で遊んでる。意味無し
さかな
うちは普通に外干し、室内換気のため窓開けてます!天気いいからなんかもったいない気がして💦笑
気になる方は室内干しのがいいですよね!🎶
そらち
私は窓開けてないですーー🥹🥹🥹
ぽんママ
私も悩み中。
でも今子供達外で遊んでる。意味無し
「洗濯」に関する質問
なんで母って自分が体調不良でも休めないんだろう...。 小学校送って洗濯とかやって、日中はゆっくりできるけどまたお迎え行って。 帰宅したらおやつ食べさせてから宿題に付き合い... 食材もないからスーパー行かないと…
旦那のお母さんは 東京と兵庫の距離なので頻繁に会うわけでもなく、 LINEで頻繁に連絡をせっつかれるわけでもなく。 みねての更新も催促もされず、 とても程よい距離感を保っていただいてていい関係だと思ってます。 でも…
子が3人いてシングルでガッツリ働いてるお母さん達どうなってんの😭 朝子供達起こして学校、保育園行かせて自分の準備もしなきゃいけないそれだけでしんどすぎて私にはやっていける気がしない。 洗濯干して家のことやって……
家事・料理人気の質問ランキング
コメント