コメント
みなみな
昨日は、外遊び連れ出しました☺️(次女は既に春休み)今日は、買い物くらいの予定でしたが次女から外遊びの希望が出ており迷ってるところです。
ママリ
全く気にしてないので普通に外出します😂
昨日も公園は混雑してました😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はパパも休みなので迷ってました😅
混雑!いい天気ですしね🥹- 3月26日
みなみな
昨日は、外遊び連れ出しました☺️(次女は既に春休み)今日は、買い物くらいの予定でしたが次女から外遊びの希望が出ており迷ってるところです。
ママリ
全く気にしてないので普通に外出します😂
昨日も公園は混雑してました😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はパパも休みなので迷ってました😅
混雑!いい天気ですしね🥹
「習い事」に関する質問
旦那の弟の嫁が嫌いです。そんな人いますか?どうしてますか? 義実家で集まる日があると数日前からしんどいです。帰ってきてからもメンタルがやられます。会いたくない、関わりたくないのに、親戚って嫌ですね。ちなみ…
みなさんは習い事の教室選びはどのように決めましたか? 小1娘の新しい習い事を探しています。 習い事の体験につれていくと、どこに行っても楽しかった、入会してもいいと言います。 本人はダンスをやりたがっていて、私…
2つの小学校で悩んでいます.. A小学校 ・エリア的にも教育熱心な方が多い ・レベルが高いと言われ中学受験も多い ・マンモス校 ・評判が良い ・子ども大人びていて真面目な感じ ・徒歩20分くらい B小学校 ・高層マンシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
旦那様がお休みなら、子供1人に対して大人1人で対応出来ると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人まだベビーなので、昨日も出たし連続はどうしようかなって思ってしまいました🤔