心気症に悩んでおり、春休み中に病院に行くことに戸惑いを感じています。不安が強く、来ざるを得ない状況です。
心気症に振り回されてる自分が人に嫌い。
春休みなのにわざわざ朝から病院並んでまで診てもらいたいと思って来てしまった😢
何やってんだろほんとに。でも不安で来るしかなくなる😢
- はじめてのままり(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります🥲せっかくの休みなのに…
と思っても気になるし不安だから病院行ってしまいます。
一軒目の病院で分かればいいんですが、わからなかった場合また違う病院に行ってしまいます🥲疲れます。

はじめてのママリ🔰
もうめちゃくちゃ気持ちわかります😭
こんな天気いい日に何やってんだろとかわたしも何回も思いました。
毎日毎日次から次へと気になる症状、ほんとにキリがないですよね。
でも治し方もわからない。。
-
はじめてのままり
分かりますか😭😭😭
私しこり系に敏感でコロコロしたのが首にあってこれは大丈夫なのかと不安になって抑えきれなくて来ました😭
ほんと少しでも痛いと気になるし、出来物できても気になるし、みんなどうやって過ごしてるんだろうと思っちゃいます😭- 3月26日

はじめてのママリ🔰
わかりすぎてー😭
でも見過ごせなくて、怖くて、病院に駆け込んでしまうんですよね😢
そして医師の態度や言葉でまたもや不安のループにはまって、別の病院に駆け込む…とか🌀
もうやめたい…と思って10年経ちました🙍
-
はじめてのままり
分かりますか😭😭
リンパって言われてちゃんと説明してくれたので少し安心したところです😭
可動性もあるし、大きさも特に問題ない大きさ、首のところはリンパがたくさんあるから触れる人も結構いるし、このくらいの大きさならたくさんいますよって言われました😭
分かります💦
先生の言葉ってほんとに大事ですよね💦- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
よかったですね💕
私も気になったらすぐ‼️受診してます😂
ただ、子供が産まれてからやはり行きにくくなって少し頻度は減りましたが😭
心気症本当つらいですよね。
なかなか現実世界ではこの事はカミングアウトできないし😣- 3月26日
-
はじめてのままり
頻度わかります💦アザとかだと最初はドキッとしますがその辺は大丈夫なんですけど、出来物とかリンパがコロコロしたりするともう行かないとだめで😢
ほんとこの気持ちは誰にも理解できないですよね😢行きたくて行くわけじゃなく、ほんとに不安で押しつぶされそうだから病院行くんだよって伝えたいです😭- 3月26日
はじめてのままり
病院に行かないってなっても家から出れなくなり、子供達もつまらないと思うし、ほんと嫌ですよね😭😭
もうそれなら行っちゃおうってなって小さい事でも来てしまって😢
そして気になってほとんど寝れなくて😢