やっぱり失業手当ってもらった方がいいんですか?仕事を辞めようと思って…
やっぱり失業手当ってもらった方がいいんですか?
仕事を辞めようと思ってて、あと15日ほどで1年になるのですが🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
もらうにあたってすぐには入らないですし保育園通ってたりしてたので猶予の3ヶ月以内に決めないと退園になるとか考えると働きながら並行で探して就職しました😥
そこまで気にならないのであれば
もらいながら探すでもいいかと思います!
やっぱり失業手当ってもらった方がいいんですか?
仕事を辞めようと思ってて、あと15日ほどで1年になるのですが🥺
はじめてのママリ
もらうにあたってすぐには入らないですし保育園通ってたりしてたので猶予の3ヶ月以内に決めないと退園になるとか考えると働きながら並行で探して就職しました😥
そこまで気にならないのであれば
もらいながら探すでもいいかと思います!
「お仕事」に関する質問
クラウドワークスでライター案件でzoom面談(1時間)というのが多い気がするのですが、これは普通ですか? 最近、ライターとして再び活動始めたのですが、以前より応募しても通らないし、zoom面談なども多い気がして💦 1時…
旦那さんがわりと大手で勤めてるよ!って方 いいところはどんなところだと思いますか?😳 私は ・経費の精算がない(コーポレートカード) ・福利厚生が強い ・昇給等の見直しがきちんとされている かなーと思います✨
今日仕事でしたが朝から子供達を病院に連れて行かなくてはならなくなり、1歳と2歳の年子2人を連れて小児科受診してきました。 仕事の方には、午前中受診のため午前休をいただくよう話はしていましたが、思ったより早く終…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊
保育園のこととか考えるともらいながら探した方が良さそうですね🥺