その他の疑問 グループLINEを抜けたいが、他のメンバーは活動している状況について相談したいです。 たまにサッとグループLINE抜ける方いるけど度胸が凄い。 もう私は誘われないし誘わないだろう関係だけど、他は集まってたりして誕生日おめでとうだけ稼働する中学の部活のグループLINE抜けたいな〜🙂 最終更新:3月26日 お気に入り 1 誕生日 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ままり 抜けたら何か言われる可能性ありですか? しれっと抜けちゃえば良いと思いますよ🙄 なんか言われたら「え!?そうだっけ?」でいいと思います。 通知オフにされるのもオススメです😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 うわ…悲しいことに抜けても何も言われなそうです🥲 通知は5年前くらいからオフです🙇♀️笑 「◯◯お誕生日おめでとう〜また来週楽しみにしてる〜」みたいなのがコンスタントにきてしんどいです💦 勇気を出して抜けてみるか… ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月26日 ままり 大丈夫ですよ😊 私なんかそもそもそういったグループに誘われてもいませんし😂💦 お互い頼りに出来る友達しかいらないかなぁって感じです😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ…悲しいことに抜けても何も言われなそうです🥲
通知は5年前くらいからオフです🙇♀️笑
「◯◯お誕生日おめでとう〜また来週楽しみにしてる〜」みたいなのがコンスタントにきてしんどいです💦
勇気を出して抜けてみるか…
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ままり
大丈夫ですよ😊
私なんかそもそもそういったグループに誘われてもいませんし😂💦
お互い頼りに出来る友達しかいらないかなぁって感じです😊