妊娠・出産 恥骨痛って、お股の真ん中あたりが痛むことですか?また、胎動が今までは… 恥骨痛って、お股の真ん中あたりが痛むことですか? また、胎動が今までは胃の下くらいで激しく感じるようになったんですが、今日からお股の上?お腹の真下くらいになってきてます。 赤ちゃんが降りてきているんでしょうか?? 最終更新:3月26日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 (妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 毛が生えてる部分がズキズキします! 3月26日 はじめてのママリ🔰 そこら辺です!! 恥骨痛が頻繁に起こるようになりました😭 ありがとうございます! 3月26日 はじめてのママリ🔰 少しずつ恥骨の結合部分が開いてきてるんですね!! あと少し!!頑張ってくださいね💪💕︎ 3月26日 はじめてのママリ🔰 応援嬉しいです😭 頑張ります!ありがとうございます🥹 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこら辺です!!
恥骨痛が頻繁に起こるようになりました😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
少しずつ恥骨の結合部分が開いてきてるんですね!!
あと少し!!頑張ってくださいね💪💕︎
はじめてのママリ🔰
応援嬉しいです😭
頑張ります!ありがとうございます🥹