高校時代は仲良かった友人が、上京後はプライドが高く、私を馬鹿にするようになり、金銭的な要求もされてショックを受け、全てのSNSをブロックしました。どう思いますか。
ブロックしてしまった、、、
高校の時はとっても仲良かった。
友人が、上京しても私は応援していたし
友人がする舞台を夜行バスに乗ってみにいったりしていたこともあったし、東京の生活たいへんだよなーって応援する気持ちで、
誕生日にはラインのクーポンとか送ったりしてた。(私はもらったことなかったけど)
でも、友人が芸能界に入るために東京へ上京してかれこれ15年
久々に会った友人は
人を褒めることはなく
鼻高々に
プライド高く
人をけなすことしかしない。
そんな友人になっていた。
私もこれしき馬鹿にされた。
イベントを自分から手伝うといったくせに
お金の要求もされた。(謝礼は準備してたけど)
手土産も1万くらい持っていって、旦那さんのご飯も奢った。
でも、お金要求。
なんだかなあー。
ショックだったなぁ、、、。
だから、ラインもfacebookもインスタも全てブロックしてしまった、、、。
いいよね、、、。
- しっぽ
コメント

はじめてのママリ
ご友人を悪く言う事になり申し訳ありませんが、そんな方とズルズル付き合っても主様がしんどいだけです。
ブロックしていいと思います!
しっぽ
ですよね、、、😭なんだかショックすぎました😭芸能業界で少し有名になったからかわからないですが、ちやほやされるから鼻高々になっちゃったのかな、、、
はじめてのママリ
芸能界もそうですし、ある一定の分野内とかでも有名になってちやほやされて天狗になる人っていますもんね🤦🏻
ご友人はそれが露骨というか…どこかで考えを改めないと周りの人がいつか居なくなるでしょうね💭
しっぽ
お芝居を見にいったのですが、友人はボロカスに言っていましたが正直友人よりもそのボロカスに言われていた人の方が私は好きだったなー、、、😖