16日に伸びオリがありました。このタイミングの取り方だと可能性は低い…
16日に伸びオリがありました。
このタイミングの取り方だと可能性は低いですか?😂
今回難しそうなら不妊クリニックに行こうかと思っていますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント

もも
今月19日に妊娠検査薬をして陽性になりました。
タイミングはこんな感じでとっていました。
2日に1回同じ感じでタイミングとりました☺️
16日に伸びオリがありました。
このタイミングの取り方だと可能性は低いですか?😂
今回難しそうなら不妊クリニックに行こうかと思っていますm(_ _)m
もも
今月19日に妊娠検査薬をして陽性になりました。
タイミングはこんな感じでとっていました。
2日に1回同じ感じでタイミングとりました☺️
「不妊」に関する質問
お世話になっています。 現在、生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 自閉症、知的障害、発達障害に関して不安に思っています。 本当に今とても幸せで可愛いし、どんな子でも愛するという気持ちはあるのですが、…
【愚痴です:自分の奥さんのマタニティフォトを、私の夫に送ってくる夫の友人について】 夫の友人と、その奥さんが苦手です。 夫はその友人とは長い付き合いで、友人夫妻が結婚する前から彼らとは仲良くしていたようで…
不躾な質問失礼いたします。 妊活をしているとまではいかないのですが、出産希望しています。 3日に1回のペースで行為をして中に出しています。 約2、3ヶ月くらいになりますが生理がきてしまいます。 今月たまたまでは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊