コメント

はじめてのママ
うちはセタフィルのローション使ってます!
赤ちゃんにも使えますし、お風呂の時にヌメリを感じるくらい保湿されますが塗ったあとベタつきはないのでおすすめです!

はじめてのママリ🔰
2歳の子がよく痒がってたんですが、お風呂上がりにキュレル塗り出してから言わなくなりまし!
-
ママリさん
ありがとうございます!
やはりキュレルは万能なのですね😳
試してみます✨️- 3月26日
はじめてのママ
うちはセタフィルのローション使ってます!
赤ちゃんにも使えますし、お風呂の時にヌメリを感じるくらい保湿されますが塗ったあとベタつきはないのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
2歳の子がよく痒がってたんですが、お風呂上がりにキュレル塗り出してから言わなくなりまし!
ママリさん
ありがとうございます!
やはりキュレルは万能なのですね😳
試してみます✨️
「3歳」に関する質問
3歳の娘が便が硬くなってしまい困っています。 3.4日前からお腹が痛いと言うようになりました。 お腹痛いと言って少しするとコロコロのうんちを少量するのでたぶんうんちが出そうになるとお腹が痛くなるみたいです。 可哀…
夫のキレどころが謎です。愚痴です。 お盆休み初日は仕事になっちゃった〜と言われ、 夫は土曜日の今日仕事へ行きました。 夫を送り出した後、いつも通り娘と息子と遊んでいると、 いつも仕事へ行くおじいちゃんや、い…
3歳の子供のハイチェア選び ハイチェアの購入を考えておりますが 値段と質は比例すると思いますが? 正直ブランド価格もありますよね? ストッケやサイベックス気になってますが 高いので迷います 他にもおすすめがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます!
早速買ってみます!!😭