雑談・つぶやき 初診行ってきました。7w5dで胎芽3.5mm、心拍も確認できて順調だね。次の… 初診行ってきました。 7w5dで胎芽3.5mm、心拍も確認できて順調だね。 次の検診までに母子手帳貰っておいでと言われましたが 週数にしては赤ちゃんが小さすぎるんじゃないかと不安になってきました😿 最終更新:3月26日 お気に入り 妊娠7週目 7w5d 胎芽 母子手帳 赤ちゃん 検診 ちぃ(妊娠7週目) コメント 不規則抗体mom おめでとうございます。あまり考え過ぎず、ゆったり過ごしてください。お腹冷やさないようにお気をつけて。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント