妊娠・出産 お通じしたあと少し出血がありました。内診後からずっと赤めの出血が続… お通じしたあと少し出血がありました。 内診後からずっと赤めの出血が続いております。 おりものと一緒に出る程度で大量にでたりはありません。 先生からは大量に出ない限りは様子を見ていていいと言われてましたのでとにかく安静にしてるしかないと思いつつも、なかなか血が止まらない感じなのです。 出血はみなさん、どのくらいで止まりましたか? バイアスピリンとかの薬を飲んでるとなかなか止まらないものでしょうか? 最終更新:3月25日 お気に入り おりもの 内診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント