雑談・つぶやき 黄砂でここまで影響出たの初めてなのでは?車の視界が想像以上にぼやけて… 黄砂でここまで影響出たの初めてなのでは?? 車の視界が想像以上にぼやけてて、視力落ちたのかと勘違いするくらい、怖かったし😂 そして喉もジャリジャリ、イガイガ。 例えるならほうれん草の中心部にある若い葉を食べたような🥹 最終更新:3月26日 お気に入り 1 車 ほうれん草 まぺ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは旦那と子供達が咳き込み、鼻水出てます😓 車のボディも砂場の中に居ました?ってくらい粉っぽかったです💦 3月26日 まぺ🔰 黄砂本当に大量ですよね😭 咳と鼻水は辛いですね😣 子どもはマスク出来ないし影響が心配です🥲 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
黄砂本当に大量ですよね😭
咳と鼻水は辛いですね😣
子どもはマスク出来ないし影響が心配です🥲