コメント

はじめてのママリ🔰
その年齢だったら一緒に取りに行くのが良さそうかな?と思いました😊

はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢的に、投稿主さんのお子さんではなくて、お連れ様のお子様ですか?☺️
小さなお子さまにはバイキングが色々食べられるものがあって良いとは思いますが…
子ども7ヶ月でバイキングでの旅行に行き、離乳食問題などでちょっと疲れたので…
可能であれば、お部屋食が落ち着いてお食事出来て良いかと思います💕
-
ぴー
いえ!私の子どもです☺️!
もうなんでも食べれるのでご飯の形態などに関しては大丈夫なのですが、バイキングで私がご飯をよそうときどうしたら良いかなー?と思いまして☺️
お部屋のご飯が確かに1番いいですよね(;_;)そういう所も探してみます🥰- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
失礼いたしました🙇♀️
上のお姉ちゃんが待っていられるなら、サッと下の子と取りに行ったり…
でも我が家は8歳、5歳になりますが、バイキングとなるとまだまだ落ち着かないので…💦
お部屋食がオススメです💓
お部屋食だと大人メインにはなってはしまいますが、何も気にせずゆっくり食べられますし、食べたら敷いてあるお布団にすぐにゴロンとできますし🥰
我が家はなかなか旅行に行けないですが、温泉♨️旅行に行きたくなりました♪- 14時間前
-
ぴー
とんでもないです!
ありがとうございます🩷
確かにお部屋が安心だと思い始めました!🤣
旦那が仕事人間で、本当に旅行とか全然行けてないのでそろそろ私が連れてってやるかー!という気持ちになって質問してみました✨- 14時間前
ぴー
ありがとうございます!!
2人連れて、、と言うことでしょうか?🫨♡
なかなかそれもワーワーなりそうで😭
はじめてのママリ🔰
3歳半と6歳の子供だったら一緒に取りに行きたがりませんかね?🤔
行きたがらないなら待たせても良いと思いますが、下の子がまだ待てないなら一緒に行って、どれにするー?て一緒に選んであげた方が安心だし楽しく無いですか?🥺
ぴー
上の子も下の子も座ってて!と言えば座れるタイプかもしれません💦
確かに、一緒に取りに行くのが楽しいかもですね😭💕下の子ちょろちょろなので、人様の足元やらチョロチョロしてご迷惑ならないか心配です、、、🫤
他の方から、お部屋のご飯が安心と言われ、、確かに、、😭と思ったのでお部屋でのご飯も検討してみますね✨
子どもによって、性格が違うので難しい質問してしまってごめんなさい😭🙏
でもありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も部屋食がいいと思ってました🥹
お一人でだと大変だと思うので部屋食いいと思います!✨
楽しい旅行になりますように😊
ぴー
がんばります!🩷🤭
親身になってくださり、ありがとうございます😭