子育て・グッズ お子様が胃腸炎で発熱し、嘔吐や下痢がない場合の体験談を教えてください。 お子様が胃腸炎に罹られた時の体験談を教えてください💦 本日お昼頃発熱し、病院に行ったところ 胃腸炎と診断されました。 発熱後、1度だけ普段よりも若干柔らかい便が1回出たのみで 嘔吐、下痢はなく、症状としては発熱のみです。 胃腸炎は嘔吐、下痢がメインなイメージですが、 発熱のみで、嘔吐、下痢症状がないパターンの胃腸炎を経験された方はいらっしゃいますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 病院 症状 胃腸炎 F'Baby…♡(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は嘔吐だけ、下の子は下痢だけでした 子供ではないんですが、私が発熱だけで、夫は嘔吐・下痢・発熱の症状でした😣 3月25日 F'Baby…♡ コメントありがとうございます! 発熱だけのパターンもなくはないんですね…🤔 お腹の音を聴診器で聴いたり、触ったりして、胃腸炎だと診断されたので、下痢がそろそろ来るのか?と構えたのですが、 食後も特に変化なくて💦 ただ熱だけは高いので、もはやインフルとか別の風邪なんじゃないかな?と疑っています😂 ご主人全部出てしまったのですね…ちなみに我が家も家族全員罹った場合、夫が一番重症化します😅 3月25日 はじめてのママリ🔰 私も今回、初の胃腸炎だったので嘔吐や下痢くるかドキドキでした😣 私も検便検査とかなく聴診と触診のみで 最初は上の子で、次に下の子と私だったので先生は胃腸炎って診断されました 同じですね😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F'Baby…♡
コメントありがとうございます!
発熱だけのパターンもなくはないんですね…🤔
お腹の音を聴診器で聴いたり、触ったりして、胃腸炎だと診断されたので、下痢がそろそろ来るのか?と構えたのですが、
食後も特に変化なくて💦
ただ熱だけは高いので、もはやインフルとか別の風邪なんじゃないかな?と疑っています😂
ご主人全部出てしまったのですね…ちなみに我が家も家族全員罹った場合、夫が一番重症化します😅
はじめてのママリ🔰
私も今回、初の胃腸炎だったので嘔吐や下痢くるかドキドキでした😣
私も検便検査とかなく聴診と触診のみで
最初は上の子で、次に下の子と私だったので先生は胃腸炎って診断されました
同じですね😂