コメント

はじめてのママリ🔰
6歳なら二輪で大丈夫だと思います!タイヤが光るやつだと喜びます^ ^

mizu
うちの子は3輪の乗ってますが、前が1輪で後ろが2輪のタイプです!
小回りもきくし、でも後ろが2輪なことで安定感もあるし(自立もします)これにして良かったと思ってます!
ちなみにタイヤも光ります☺️
はじめてのママリ🔰
6歳なら二輪で大丈夫だと思います!タイヤが光るやつだと喜びます^ ^
mizu
うちの子は3輪の乗ってますが、前が1輪で後ろが2輪のタイプです!
小回りもきくし、でも後ろが2輪なことで安定感もあるし(自立もします)これにして良かったと思ってます!
ちなみにタイヤも光ります☺️
「6歳」に関する質問
今年36歳です。 すぐイライラしてしまいます。 3人子どもがいて、9.6.2歳と少し下が歳が離れており、1番下が手がかかるのもありますが、こんなにも毎日余裕がないかと自分の頭では理解してるのですが気持ちがおさまりませ…
6歳 前歯が横並び2本抜けたら、前後に2重(2列)になって生えてきました😭 アホみたいな絵で伝わるかな😇 矯正することになるのでしょうか? 治療でどうにかなるのでしょうか? 心配すぎるー😭 前の1本は半分くらい生え…
キッズルームでのトラブルについて。 2歳の娘がいます。 先日小さな滑り台があったり対象年齢が1-3歳くらいのキッズスペースにいったところ6歳くらいの子がおり、その子の親がどこにいるのか分からなかったのですが娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ご近所さんのもタイヤ光るやつなのですが日中だと全然光ってるのかわからなかったです😂