自民党以外の政党に投票する際、どの党が良いか悩んでいます。れいわ新選組に興味がありますが、外国人に選挙権を与える意見が気になります。
自民党がクソなのはわかったのですが
結局選挙でどこの党に票を入れたらいいのかわかりません😅
れいわ新選組かな?って思いましたが
外国人にも選挙権を与えたいって言っていたり
批判否定はいりません。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
色々賛否あるとは思いますが、支持率的に野党で1番当選の可能性がありそうなので、国民民主党に入れようと思ってます…!

はじめてのママリ🔰
政治詳しい旦那は国民民主党を激推ししてます

はじめてのママリ
私は政党関係なくその人の公約などを見て入れてました!それでも公明党と共産党はどれだけいいこと言ってても除外しましたが💦
前の選挙では子育て支援を全面に押し出してた維新に入れました。周りの若い子もほとんど維新に入れたと言ってましたが、地域柄高齢者が多く結局高齢者優遇を推してた自民の候補に決まっちゃって、数では勝てないよな〜と思った所です😅

ママリ🔰
自民・立憲民主・公明は絶対にいれません。
維新も自民の味方をして減税を潰した増税政党なので、ダメです。日本クラッシャーです😅
国民民主党・参政党・日本保守辺りですかね🙂❤

はじめてのママリ🔰
•選択的夫婦別姓反対
•移民政策反対
•外国人参政権反対
•スパイ防止法賛成
上記を満たす党がいいので、日本保守党か参政党に投票しようと思っています!
帰化人の三権への進出、生活保護の増加、土地の購入、治安の悪化など•••
外国人の問題を最優先に取り組んでほしいです。
コメント