コメント
ママリん
同じくらいの時期に急にお腹痛くて動けなくて緊急で産婦人科行ったことあります!赤ちゃんは無事でしたが早めに電話してみた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
念の為産院に連絡した方が良いと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!少し楽になって来ました( ; ; )
夜中にまたひどくなるようなら電話します!- 3月25日
ママリん
同じくらいの時期に急にお腹痛くて動けなくて緊急で産婦人科行ったことあります!赤ちゃんは無事でしたが早めに電話してみた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
念の為産院に連絡した方が良いと思います😢
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!少し楽になって来ました( ; ; )
夜中にまたひどくなるようなら電話します!
「サプリ・健康」に関する質問
アデノウイルス結膜炎ってなんで登園停止になるんでしょうか… 大人の感覚だと結膜炎で休む??って感じで仕事休みづらくて…。 感染力が高いっていうのは分かるんですが、罹ったところで大した事なくて、2週間ずっと子供…
生理を遅らせるピル飲んだことある方おられますか(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)? 8/5から生理がくる予定なのですが旅行と被っているので遅らせようと慌てて、オンラインで診察してもらって頼もうか悩んでいます。 しかし、明日届いた…
はぁぁぁぁ😭 仕方ないことだけど…今月というか最近毎月病院貧乏です😂💦 レントゲン、CT、胃カメラ、耳鼻科でカメラ、レントゲン…再診等で今月5万ほど飛びました😮💨 安心を取るか金を取るか…ですね😭 歳を感じる…w 同じよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリん
7ヶ月まで仕事でキャディしてて毎日走りまくっててそれの疲れとかストレスでしたね🤔
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!今は落ち着いてきましたがまだ少し痛いです🌀
結果はなんだったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ストレスや疲れでもなるんですね😳
お疲れ様です!!!