※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県太田市、桐生市、みどり市周辺で、幼児が少し歩ける公園や広場を教えてください。芝生があれば嬉しいですが、芝生でなくても構いません。新川公園以外でお願いします。

群馬県太田市、桐生市、みどり市あたりでおすすめの公園とか広場?とかありますか?🤔

公園や広場と言っても歩き始めでファーストシューズ買ってもらったばっかりの子が少し歩けるくらいのところでいいんです😂
芝生だと嬉しいけど芝生じゃなくても全然いいです!

樹徳高校の前の新川公園は知ってるのでそこ以外でお願いしたいです🙇‍♀️

コメント

メメ

芝生でしたら、岩宿遺跡のところの公園か桐生南公園あたりはいかがでしょうか?
南公園は遊具がないので本当に歩くだけですが、広い芝生広場がありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!!!岩宿遺跡たしかにありますね!私自身の小学校の校外学習以来行ってないので久々に行きます!!
    南公園ってどこかわかんなくて調べてみたら前の道何回も通ったことあるのに公園あるの知りませんでした😳
    両方家から近めなので行きます!
    ありがとうございます!!

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

太田の北部運動公園はいかがでしょうか😊
色んなエリアがありますし、ピクニックされてる方も多いですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたことあると思ったら実家行く時毎回近くの高速沿いの道通ってるとこでした😂
    あそこ1回も行ったことないので全然知らなかったんですがピクニックとかもできるんですね!
    家からも近いので行きます!!
    ありがとうございます😌

• 3月28日