ココロ・悩み 長女が春休みで家にいたいのか、友達と遊びたいのか悩んでいます。彼女の本心はどうでしょうか。 精神疾患で長女を学童、次女三女を保育所に通わせています! 長女が春休みなので家にいたい?って私が聞くとかばってくれるのか家でゆっくり1人で休めるじゃん、私友達と一緒に遊ぶって言ってくれました🥹 私はお弁当も朝送ってくのも大変だしいいよって言ったのですが友達と遊びたいしと言います! 最初はただ友達と遊びたいだけなのかと思ってたんですが本当は家にいたいでしょうか? 最終更新:3月25日 お気に入り 学童 遊び 友達 お弁当 保育所 ゆかち(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 家でゆっくり1人で休めるじゃん?って言われたのだったら ほんとは気を使ってるかもしれませんね 3月25日 ゆかち コメントありがとうございます! 4/2からB型作業所へ週2回行く予定で娘に朝どんな仕事か詳しく聞かれて家にずっとはいないよって話をしたら少し安心したような顔をしてました! でもその話になったって事はやっぱり気を使ってますよね! 明日の朝もう一度聞いてみたいと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます!
4/2からB型作業所へ週2回行く予定で娘に朝どんな仕事か詳しく聞かれて家にずっとはいないよって話をしたら少し安心したような顔をしてました!
でもその話になったって事はやっぱり気を使ってますよね!
明日の朝もう一度聞いてみたいと思います!