コメント

はじめてのママリ🔰
湿疹にはローション塗っても治りません!傷がある時に塗ると余計悪化しますし、お子さん痛いと思います。湿疹は早めに治さないといけないのでステロイドですが、ロコイドは弱いですね。。

はじめてのママリ🔰
桃の葉ではなくてすみません。
うたもママアンドキッズ使っています‼︎
ママアンドキッズの汗疹のスプレーのやつ知ってますか?うちも汗疹出来やすいんですがあれ使ってるとほぼ出来ないです😊
オムツの当たる部分もスプレーすると蒸れなくなりましたし結構いいと思います☺️
-
はじめてのママリ
え?そんなのあるんですね!お尻用のしか知らなかったです🥹‼️
とても良さそうですね‼️🥹✨
調べたら出てきましたが公式HP登録してからしか買えないんですかね😂
いつも楽天とかで買ってたので😂
スプレーどのように使われてますか?
朝晩?夜だけ?その上からクリーム重ね塗りしてますか?🥹
お手隙の際に詳しく教えて頂けると嬉しいです😭✨- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポにも置いてたと思います!✨
うちはいつもお風呂上がりと朝に首とかお腹鼠径お尻辺りにスプレーしてから保湿してます😊いつも公式で買ってるんですが、たしか汗疹の薬塗ってる場合でも使えると書いてあった記憶あります‼︎そのやり方も公式に載ってました🥰買い忘れてなくなるとすぐに汗疹できるので本当にコレ使ってからロコイド使わなくなりました☺️
夏場は顔も手にとってから塗ったりしてます!安くはないので1回お試しに使ってみてお子さんに合わなかったら辞めてもいいかなと思います✨- 3月26日
-
はじめてのママリ
公式登録して購入しました!😊
ママアンドキッズ信者なので、高いですが試してみようと思います☺️✨笑
届くまではなるべく部屋も暑くないように涼しくして、とりあえず手持ちの桃の葉ローションで代用してみます😂
ロコイドなくなりそうな勢いで最近毎日背中と首あたりにずっと塗ってるので、頻度減ると良いなと祈ります😂🙏
情報ありがとうございました😊- 3月26日
はじめてのママリ
かゆがって爪でひっかくので、引っかき傷程度なので普通に保湿もしてたのですが、悪化するのですか?初めて聞きました…💦
どの湿疹も大抵いつもはロコイドですぐ治るのですが…💦