サプリ・健康 過活動膀胱と診断されお薬を飲んでます2週間ごと様子を見て薬を増やして… 過活動膀胱と診断されお薬を飲んでます 2週間ごと様子を見て薬を増やしてます 1ヶ月経ちましたが薬で頻尿が減る感じがありません。 更にお薬を増やしてもらいました。 数ヶ月前から生理でもないのにオリモノに血がまじる事が増えました。ほぼ毎日です。 泌尿器科で尿検査やエコーをして貰ったので ガンとかの病気ではないですよね? 最終更新:3月25日 お気に入り 生理 エコー 過活動膀胱 り(1歳9ヶ月) コメント ちゃんこなべ 不正出血なので婦人科受診した方が良いですね。 頻尿の原因も気になりますね。過活動膀胱って薬効かないらしいです。 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント