ココロ・悩み 私の事です。数日前に生理が来たと思ったのに少量で2、3日で終わり今日… 私の事です。 数日前に生理が来たと思ったのに 少量で2、3日で終わり今日の昼頃に トイレに行きティッシュに血が付いてたので 生理かなって思いナプキンしましたが 付いてなくティッシュには付きます🧻🩸 何でしょうか?病気? 病院に行くべきでしょうか? 批判的コメントはいりません❌ 最終更新:3月25日 お気に入り 病院 生理 トイレ (❤︎)躁鬱チャン(❤︎)(7歳) コメント ぺんちゃん 妊娠かホルモンバランスの乱れか…年齢によっては更年期ですかね💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント