しゅな
動物や魚や飛行機や鉄道が好きな子供なので、関東から和歌山に行きました。
串本海中公園、エビとカニの水族館、アドベンチャーワールドで遊びました。
しゅな
動物や魚や飛行機や鉄道が好きな子供なので、関東から和歌山に行きました。
串本海中公園、エビとカニの水族館、アドベンチャーワールドで遊びました。
「旅行」に関する質問
夫と喧嘩しました。 明日の夜から家族旅行なのに、、、 もういかない。 お前キモすぎるしね、くそ、的なことを言われました。 キレるとモラハラ気質ありありです。笑 あー、我慢すればよかった。 娘に申し訳ない。 3人…
今日の昼頃保育園のお友達が嘔吐し、吐物が足にかかったと子供が言っています。 その後先生が洗ってくれてその子は帰宅したと😅 ノロとかだとうつる可能性ありますよね? 先々週胃腸炎になり大変でやっと治ったのに 次…
旦那が、私と家の中で一緒に居たくなくて 旅行を勧めてきます。 ひとりで行ったら、ダメですかね? (子供とは、一緒に居たいですが ぐずり方が凄いので 旅行は、まだ一緒には行けないです😵) 遊びに行く目的ではなく 私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント