サプリ・健康 妊娠14週なのですが、キッチンに立って1時間ほど料理しているとめまいの… 妊娠14週なのですが、キッチンに立って1時間ほど料理しているとめまいのような立ちくらみのようなことがとても多く立ってるのがしんどくなります。 普段は血圧が115/70などなのですが、フラフラしている時に測ると82/36でした。 ここまで血圧が差があるのは大丈夫なのでしょうか?💦 急に血圧が下がっているということなのでしょうか… 同じ方がいたら教えて欲しいです( ; ; ) 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 妊娠14週目 めまい キッチン 妊娠 夫 料理 ぱん(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント