※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
お出かけ

しまむらのディズニーコラボの服を着る場所に悩んでいます。トイ・ストーリーの衣装をポルトヨーロッパで着ても変ではないでしょうか。ハロウィン用にと思っていましたが、早く着たくなっています。

以前しまむらのディズニーコラボの服というか衣装?を買ったのですが、今更ながらどこに着ていくものかと悩んでいます😅(ディズニーは遠いし行く予定はありません)
トイ・ストーリーのやつなんですが、ポルトヨーロッパで着てたら変ですか?🥹
もともとはハロウィンに着せれたらいいなと思ってたんですが早く着せたくなっちゃって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

プリンセス👸の着てる子よく見ますよ!仮装+普段着なのかな?と。

好きな時に着るべきです🥰

• じゅん

じゅん

ありがとうございます😊
    買う前はお出かけとかで着れるかな?と思いつつも、いざ実物見ると思ったより衣装っぽくてハロウィン用だなって思ってたんですよね😅

コメントいただけたおかげで迷いが吹っ飛びました😁
    ありがとうございました✨️

• 3月26日
tommy

これのプリンセスシリーズをショッピングモールで着てる子見かけました😆
可愛いかったです🩷

• じゅん

じゅん

ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    兄妹でトイ・ストーリーの着てたらコスプレ感すごいかなって思っちゃって…😅
    でもショッピングモールで着るくらい普段使いしてる方もいらっしゃるなら、気にせず旅行とか✨️お出かけ先で着せちゃいたいと思います🥰
    ありがとうございました

• 3月26日