その他の疑問 岐阜市の岩砂マタニティの離乳食教室へ行ったことのある方教えてくださ… 岐阜市の岩砂マタニティの離乳食教室へ行ったことのある方教えてください。離乳食教室ではどんなことをしましたか?離乳食教室で何かいただける物などありましたか?教えてください^ ^ 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 1 離乳食 岩砂マタニティ 岐阜市 どんぐり コメント ♡さぁちゃん♡ 行きましたよ!! ちょっと曖昧にしか覚えてませんが、何種類かの離乳食を味見程度に食べたのしか覚えてませんが、、、 5月23日 どんぐり 回答ありがとうございます!! 立て続けに質問、ごめんなさい💦💦 子どもも連れていってオッケーと案内に書いてあるのですが、子どもは自分たちの目の届くところに置いておくって感じですか? 5月23日 ♡さぁちゃん♡ 正木のサービスの人(おばさま達)がいつもワクチン打つ所で見ててくれます。その奥に教室があるんですがそこでお母さん達がお話聞く部屋がありますが、始まる前に子供達と離れますがみんなギャン泣きです(笑)泣き声のハーモニーですよ!! 5月23日 どんぐり なるほど💡💡 イメージできました!!ありがとうございます^ ^ 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
回答ありがとうございます!!
立て続けに質問、ごめんなさい💦💦
子どもも連れていってオッケーと案内に書いてあるのですが、子どもは自分たちの目の届くところに置いておくって感じですか?
♡さぁちゃん♡
正木のサービスの人(おばさま達)がいつもワクチン打つ所で見ててくれます。その奥に教室があるんですがそこでお母さん達がお話聞く部屋がありますが、始まる前に子供達と離れますがみんなギャン泣きです(笑)泣き声のハーモニーですよ!!
どんぐり
なるほど💡💡
イメージできました!!ありがとうございます^ ^