※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄在住の方に、現地の人が行くおすすめの飲食店を教えていただきたいです。特に子連れで行けるソーキそばやしゃぶしゃぶの店があれば知りたいです。

沖縄在住の方に質問です🏝️

沖縄で観光客ではなく現地の人が行く
おすすめの飲食店を教えていただきたいです。
子連れで行けるところだとありがたいです!

・ソーキそば
・しゃぶしゃぶ
・その他おすすめ

よろしくお願いします🤭

コメント

クラリータ

沖縄在住です😊
沖縄そばが好きでよく行きますが、大体どの店も座敷があるので子連れでも行きやすいですよ🥹
名護にある宮里そば、我部祖河(がぶそか)そば(野菜そばがオススメ)、名護の市場の中にあるさくら食堂、糸満市にある南部そば、いーばるそば、県民ステーキ(座敷はないけど美味しいです)、ステーキ88Jr、金武町(きんちょう)のゲートワンにあるタコス、ジミーのバイキングですかね✨

沖縄料理が苦手な方もいるけど、色々美味しい食べ物たっくさんあるのでチャレンジしてみて欲しいです🥹

はじめてのママリ🔰

そばは我部祖河、ステーキはジャイアントステーキが好きです😀

しゃぶしゃぶは沖縄の人はそんなに食べないんじゃないかな?って思います〜