※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
家族・旦那

旦那が子どもを見ていなかったことに不満があります。子どもが危険な行動をしていたのに気づかず、責任を他に転嫁する旦那の態度が問題でしょうか。

旦那のイライラについて。
さっき旦那が仕事から早く帰ってきて、子どもたちは僕が入れるから、先にお風呂入ってきていいよ〜と言ったので、お風呂に入ってました。
そしたら、20分後ぐらいに上がってきてびっくり‼️次女が緑色の水性ペンをどれくらいの時間か分からないのですが、口に入れてて舌や口周り、手も緑になってました💦そんな状態なのに、のんびりとカレー多分2杯目食べてて、私が言って初めて気付いた様子😡そしたら、ベビーサークルから子どもを出して遊ばせてたのが悪いと言い出す旦那。これって旦那が全く子どもたちの行動を見てなかったことになりますよね💦??ベビーサークルに入れてようが入れてなかろうが、見てないといけないと思うのですが、私がおかしいですか??旦那が悪いですよね😅??

コメント

2児ママ

ご主人がおかしいし、
だったら自分でベビーサークル入れたら?と思います。笑

• koa__z

koa__z

よかったです🤣ほんと、そう思うなら、私が風呂入ってる間に入れたら?て思いました笑
    スッキリです✨ありがとうございます💕

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

旦那がおかしいですね!しかも水性ペン口に入れてそのままコケたりしてペンが突き刺さったかもしれない、とか考えるとゾッとします💦
旦那呑気にカレー食ってんじゃねぇよ!あたしならあんたに子供達安心して任せられないっていいます

• koa__z

koa__z

ですよね😡旦那に任せてると、絵本の紙食べてたりすることも多く、全く頼りになりません😭ほんと、どこにいようが常に目を離してはいけないですよね💦
    呑気にカレー食ってんと、早く風呂入れてこい!って言って、すぐに風呂入れさせました!何とかインクは落ちたようです🥺✨
    ありがとうございます💕

• 3月25日