※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マタニティのクッキー缶が心当たりなく届いたのですが、登録しているサービスから自動的に届くことはあるのでしょうか。どのサービスからのものかわからず困っています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

今日、マタニティのクッキー缶が急に届いたのですが
全く心当たりがなく…
ゼクシィベビーとかアカチャンホンポとか楽天ママ割とか
なんかそういうのに登録してたら勝手に届くんですかね…?
差出人も製造元っぽくて、一体どのサービスから届いたのかわからず。。。
届いたものは画像(拾い画です)と同じものになります。
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お友達とかでもないですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠を知ってる唯一の友達に聞いてみたのですが、知らないとのことでした😣
    住所を知ってそうなのがあと義実家なのですが、誕生日でもないのに送ってくることないと思いますし、ネット販売のお店で買うとも思えなく💦
    調べてもクッキー缶が送られてくるみたいなサービスとか過去の質問とかも見つからないので、謎すぎます😂
    とりあえず旦那に毒見させようかなと思ってます🥺

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはちょっとこわいですね😱笑
    送り主の名前もなかったのでしょうか?

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送り状の依頼人が製造・販売元?の会社(CHOOSEBASE SHIBUYAさん)の名前しか書かれてなくて、
    箱の中に手紙とかも何も入ってなくて、
    ↑のお店で過去に何か注文したこともなく、、、
    宛名のところに私の住所、名前、電話番号まで書いてあったので
    てっきり何かのサービスで送られてきたのかな?と思ってたのですが😅
    お風呂から出たら旦那が美味しいって食べてました🤣

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

何かの景品だったんですかね?!笑
販売元に問い合わせてもいいかもしれないですね☀️旦那さん、食べちゃったんですね😂笑