※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

先生に産後10日の時に70km歩くイベントに参加したのバレてめっちゃ怒られちゃった…

先生に産後10日の時に70km歩くイベントに参加したのバレてめっちゃ怒られちゃった…

コメント

ままり

70キロですか😳‼️
産後じゃなくても無理なのに10日後とは…凄すぎます😂✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずっと動いてないと死んじゃうような性格?なんですよね…
    1人目の時も臨月の時にスポーツの市民大会みたいなの出てちょっと怒られました笑

• 3月25日
まるこ

そりゃあ怒られますよ😭
それは痩せるためにですか?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずっと運動してないとストレス溜まって仕方ないような人なので…
    1人目の時も今回も臨月の時とかも毎日ジョギングしたり泳いだりずーと動いてました

• 3月25日
はる🌼

すごすぎます😳その頃あちこち痛すぎるし寝不足だしで寝込んでました😭
それでも体元気なんですか?普段から鍛えてても、凄すぎます😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

元気モリモリでした。
    出産した当日から抜け出してジム行きたいな〜とか考えてました笑
    母親としては終わってますしさすがに行きませんでしたけど(初日は検査とかでそれどころじゃないってのもあります)

• 3月25日