※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

自分は少ない服を大切にしたいのに、子どもへのプレゼントとして同じような服が何度も届くことについてどう思いますか。

ミニマリストとまでいかなくても
少ない枚数で1着1着、1つ1つを大切にしたいタイプの方🙋‍♀️

↑を何回も伝えているのに
子どもへのプレゼントとして
何枚も何枚も同じ様な服や下着が一方的に自宅に届いたらどうおもいますか?
それが何回も続いた場合です。

コメント

はじめてのママリ🔰

好みのものは着せるし、要らなければ未使用でセカストですかね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えて頂きありがとうございます!

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

断捨離大好きで常に家はスッキリさせときたいタイプですけど、ただで貰えるんだから普通に嬉しいですよ♪

気に入るデザインのものならバンバン着て、まだ綺麗でも新しいのにしちゃって、着終わったのメルカリで売るか捨てるか。
それか使わないようなら新品状態で売っちゃいますね♪
頂き物の服って可愛いけど動きづらい服とかオシャレすぎて着るの躊躇ってるうちにサイズアウトとか、そもそも趣味じゃない…とか多いので、結構新品で売ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えて頂きありがとうございます!

• 3月25日