妊娠・出産 2人以上出産された方に質問です。1人目妊娠超初期に着床出血があった場合、2人目以降も着床出血はありましたか?具体的な例を挙げて教えてください。 2人以上出産された方で、1人目妊娠超初期に着床出血があった方、2人目以降も着床出血がありましたか? 【例】 ①2人出産で1人目から出血あった方 あり→あり ②2人出産で1人目はあったけど2人目はなかった方 なし→あり ③3人出産された方で、1人目と3人目は出血なかった方 なし→あり→なし と言ったら感じで教えてください! 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠超初期症状 着床出血 3人目 妊娠超初期 出産 2人目 tomtom(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント すず 3人出産👶 1人目あり →2.3人目なしです!🙆♀️ 3月25日 tomtom ありがとうございます😭 ちなみにどのような着床出血が何日間続いたとか覚えてらっしゃいますか? 3月25日 すず 生理予定日から3日後に、 茶褐色が数滴ほどです!! 生理はじまるんかな〜〜って思ってたらそのまま来ないで検査薬で判明した感じです👶🏻 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomtom
ありがとうございます😭
ちなみにどのような着床出血が何日間続いたとか覚えてらっしゃいますか?
すず
生理予定日から3日後に、
茶褐色が数滴ほどです!!
生理はじまるんかな〜〜って思ってたらそのまま来ないで検査薬で判明した感じです👶🏻