雑談・つぶやき 今日の保育園の卒園式。保護者の服装、ジレは3名ほどかな。あとは、パン… 今日の保育園の卒園式。 保護者の服装、ジレは3名ほどかな。 あとは、パンツスタイルが多かったー! ワンピースタイプのセットアップっぽい人は少なかった、というか私ぐらい(・・;) ちなみに着物はゼロ。 今流行りのラフなフォーマルスーツって感じが多かったなぁ。 入学式は、パンツスタイルでいこっかなぁ。 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 スタイ 服装 スーツ 着物 パンツ フォーマル ワンピース 卒園式 いしよわっちゃん(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント