※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新潟市で生クリームのデコレーションケーキが美味しいケーキ屋さんを教えてください。クリームの甘さやスポンジの食感についてのおすすめがあれば嬉しいです。

新潟市でおすすめのケーキ屋さん🎂が知りたいです!

来月誕生日の娘に、生クリームのデコレーションケーキを予約したいなと思っています
HPやInstagramで写真を見て、全部美味しそう🤤と思いながら、悩みに悩んでいます……

ここのお店はクリームの甘さ控えめ、スポンジが軽くて食べやすいなど、どんな味かとおすすめありましたら、教えていただけると嬉しいです〜

コメント

初めてのママリ

西区のスラージュさんと、江南区のエムシェリさんが美味しいしデザインも素敵で何度が利用しています☺️
クリームも軽くて食べやすいです✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スラージュさんは初めて知りましたが、オーダーメイド中心のケーキ屋さんなんですね😳!また後でゆっくり写真見てみますが、ちらっと見ただけでもすごかったです(語彙力のなさ🥲)

エムシェリさんは今回いろいろ見てた中で悩んでいたひとつです😂
    お花がカラフルで……まだ食べたことないのですが😭美味しそう!
    華やかで更に美味しいと聞けば……食べなければ!という謎の使命感が働きます😂

おすすめ教えてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️🫶

• 3月26日
ゆきんこ

西区の菓子工房くるみさんのケーキが好きです🥰Birthdayケーキも注文した事がありますが、オプション料金で、クッキープレートに好きな絵を描いてくれるので子供がとっても喜んでいました⭐https://kashikobo-kurumi.com/sale/decoration/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くるみさんのケーキだいぶ前に1回食べたきりなので🤤食べたい!
    オプションでクッキープレートも付けられるんですね!子どもがクッキー好きなので、有力候補になります🥳

おすすめ教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️🫶

• 3月26日
あおまま

すごく穴場だと思うのですが、西堀のデーゼルカフェマルトシカクさん!
ケーキはまだ食べたことがないのですがデザートプレートが芸術品です✨
ケーキもきっと美味しいです🤤
ぜひインスタ見てください🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マルトシカクさんも初めて知りました!
    Instagram見てきましたが、どれも正に芸術品✨️でした😳しかも、美味しそう……
    個人的にマドレーヌが好きなので、今度絶対に買いに行きます!🤤

おすすめ教えてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️🫶

• 3月26日
  • あおまま

あおまま

前述されてたケーキも食べたことあるので写真載せておきますね🥰
    エムシェリさん…見た目すごいですが軽く食べられます!

• 3月26日
  • あおまま

あおまま

スラージュさん…この形にできるので子供は大喜びでした!
    中にはフルーツは細かくカットされて入っていました!
    1日では食べきれませんでした…!

• 3月26日
  • あおまま

あおまま

マルトシカクさん…デザートプレートです。
    お一人でやられているので忙しそうでしたが対応がよかったです。
    インスタにあるメレンゲクッキーが急に売れ始めたと言っていました(笑)

• 3月26日