コメント

ママリ🔰
まだ全然動くと思います🥹
3番目は35週の時にやっと頭位になってました!

はじめてのママリ🔰
ぜんっぜんまだまだまわりますよ!
24wあたりなぜか毎回横位になります😂
-
ももの家
横にお腹が広がってきたなーとは思っていてでもエコーはそんなこと無くて、自分の脂肪だったので恥ずかしかったです😂まだ回るみたいでよかったです😊
- 3月25日
ママリ🔰
まだ全然動くと思います🥹
3番目は35週の時にやっと頭位になってました!
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜんまだまだまわりますよ!
24wあたりなぜか毎回横位になります😂
ももの家
横にお腹が広がってきたなーとは思っていてでもエコーはそんなこと無くて、自分の脂肪だったので恥ずかしかったです😂まだ回るみたいでよかったです😊
「逆子」に関する質問
胎動と逆子についてです⬇️ 肋骨辺りでグイーンと押される胎動があると同時に 膀胱にツーンという感覚もある場合やはり逆子ですかね?😢 下の方で感じる時の胎動はグイーンよりポコポコ的な感じです。 臨月だから逆子とか…
妊娠中 お腹の子のしゃっくりについてです 最近7ヶ月になったばかりなんですが、お腹の子がしゃっくりするとおしりの方(肛門の方)で振動がします、、、 これは逆子ということですか?? よく切迫とかとも見るんですが大…
38週目に来て、まさかの逆子になってると言われました💦 もう、今からは逆子が治る事は少ないらしいです。 急遽、帝王切開を4月5日にする事に…🥲 帝王切開で出産した方は、どれくらいの割合で居てますか?その後、痛みなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももの家
安心しました!
上の子が逆子で32週で発覚して34週で戻ってくれたのに予定日一週間前に逆子に戻ったのでそのまま帝王切開に😂
頭の形がよかったことだけはよかったです😵💫