自分はないと思ってたくらい今も旦那好きだしとっても大事な存在なんで…
自分はないと思ってたくらい今も旦那好きだしとっても大事な存在なんですけど、触られるのダメになってきたーー…
元々性行為そのものが嫌なわけではなくシンプルに痛いタイプで。
でも好きな相手だったら全然盛り上げれてたんですけど
それに知らない間に疲れたんですかね…
なんかもう、やらなきゃって気持ちと触られても気持ちよくない自分とで全然集中出来ず余計にダメです。
頻度も私からすれば多いなと思うのも余計拍車をかけているのかも…
だがしかし大事な相手だしこのままレスにしてしまうのは申し訳ないので断れない、、、
ちょっと期間空けてってすら言えなかったのに驚いています😂
付き合ってすぐ妊娠が発覚したのでそこまで回数踏んでたわけではなく、妊娠期間中から子供が産まれてしばらくはしていなかったので我慢してもらった分はと思う自分もいます😂
大体向こうが触ってくるところからスタートするんで余計断りづらくて…
相手を傷つけない、向こうが次またする勇気を無くさない断り文句でお断りされてる方いらっしゃったら教えて頂きたいです…
- うーまま(生後7ヶ月)
コメント