はじめてのママリ🔰
呼び捨てはあんまりいない印象です。
私のことを○○てぃ、○○ぴと呼ぶ友達が3人だけいます(笑)
お互い呼び捨てで呼び合ってるのはお互いの波長が合う人同士なんだろうなーと思います!

ゆう
気の合う人同士は呼び捨てで呼んでますよ😊
特に明るくノリのいい人は、年上なら〇〇姉さん!とか、年下なら〇〇!とか、
そういう性格は羨ましいなぁ〜と思っています。
私は一生誰にでも敬語しか使えません😇
はじめてのママリ🔰
呼び捨てはあんまりいない印象です。
私のことを○○てぃ、○○ぴと呼ぶ友達が3人だけいます(笑)
お互い呼び捨てで呼び合ってるのはお互いの波長が合う人同士なんだろうなーと思います!
ゆう
気の合う人同士は呼び捨てで呼んでますよ😊
特に明るくノリのいい人は、年上なら〇〇姉さん!とか、年下なら〇〇!とか、
そういう性格は羨ましいなぁ〜と思っています。
私は一生誰にでも敬語しか使えません😇
「ママ友」に関する質問
娘が来週から幼稚園に入園します🥺 特別深いママ友はいらないけど 浮いたりするのは嫌だなぁと当たり障りなく 過ごしたいのが理想です😂😂 とりあえず挨拶しておけば大丈夫ですかね?(笑) 目立ちたくも浮きたくもない方 …
ママ友の家に遊びに行ったのですが、全てがきちんと整理されていて、おもちゃも木製など統一感があって、、 うちのおもちゃは、アンパンマンからプラレールから色味もカラフルだしごっちゃごちゃしてます🤣
太っていてもママ友作れると思いますか…🥲 私は元々普通より少し痩せている体型だったのですが薬の副作用で20kgも太ってしまいました😭 子供が来年度幼稚園に入るのですがこんな醜い体でママ友ができる気がしません… 皆さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント