初めてのママリ
あんまり関係ないと思います🤔
1人目はほぼなし→女
2人目は若干あり→男
3人目もほぼなし→男です。
成長も別に遅いとかないです。
ラティ
3人ともありがたいことにつわりはほとんどなかったですが、性別はバラバラです。今回もそれまでよりは、つわりありますが🤔
成長も特に指摘はありませんが、
これに関しては下の子に行く事に体重は少なかったです(出生体重)
初めてのママリ
あんまり関係ないと思います🤔
1人目はほぼなし→女
2人目は若干あり→男
3人目もほぼなし→男です。
成長も別に遅いとかないです。
ラティ
3人ともありがたいことにつわりはほとんどなかったですが、性別はバラバラです。今回もそれまでよりは、つわりありますが🤔
成長も特に指摘はありませんが、
これに関しては下の子に行く事に体重は少なかったです(出生体重)
「つわり」に関する質問
妊娠9週目です!先日頭痛がまし受診したところ、つわりの一種の頭痛と診断されカロナールを処方されました◎調べると障害のリスクやあまりよくないとでてきます。飲んでた方いらっしゃいますかね?🙇♀️
今5週5日の妊婦で仕事は看護師をしております。 現在インフルエンザウイルスが世間でもかなり流行っており私の病院でもとても流行っています。 先日、食事介助に入った患者さんが熱発し検査したところインフルエンザA型…
もう疲れました。 今、1歳7ヶ月になる娘の事です。 もうなんでも、パパばっかりです。 今、喉が渇いて起きたのですが パパと連呼してずっと狂ったように泣き始めます。 私がなだめようとするとそれも全力で拒否し、夫の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント