ままり
あんまり関係ないと思います🤔
1人目はほぼなし→女
2人目は若干あり→男
3人目もほぼなし→男です。
成長も別に遅いとかないです。

ラティ
3人ともありがたいことにつわりはほとんどなかったですが、性別はバラバラです。今回もそれまでよりは、つわりありますが🤔
成長も特に指摘はありませんが、
これに関しては下の子に行く事に体重は少なかったです(出生体重)
ままり
あんまり関係ないと思います🤔
1人目はほぼなし→女
2人目は若干あり→男
3人目もほぼなし→男です。
成長も別に遅いとかないです。
ラティ
3人ともありがたいことにつわりはほとんどなかったですが、性別はバラバラです。今回もそれまでよりは、つわりありますが🤔
成長も特に指摘はありませんが、
これに関しては下の子に行く事に体重は少なかったです(出生体重)
「つわり」に関する質問
つわりであまり食べられず、昨日の夜2週間ぶりに1食分食べられました🥹✨ 久々の満腹感幸せだったのに1時間ほど前に目が覚めてからずっと胃がムカムカして気持ち悪い🫠 ほんとに気持ち悪い!なんで!!😭😭
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるような ないようぐらいの陽性が出たのでどっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2~3日後にまた調べたら陽性だったので産婦人科に行こうとしたらその日に出血して…
🍺歓送迎会の参加について🤔 来週私の部署で歓送迎会があります。 退職される方は私の入社当初からお世話になった方です♪ 参加したい気持ちは山々ですが、、ちょうど8ヶ月に入る時期なので参加するか迷っています。 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント