初めてのママリ
あんまり関係ないと思います🤔
1人目はほぼなし→女
2人目は若干あり→男
3人目もほぼなし→男です。
成長も別に遅いとかないです。
ラティ
3人ともありがたいことにつわりはほとんどなかったですが、性別はバラバラです。今回もそれまでよりは、つわりありますが🤔
成長も特に指摘はありませんが、
これに関しては下の子に行く事に体重は少なかったです(出生体重)
初めてのママリ
あんまり関係ないと思います🤔
1人目はほぼなし→女
2人目は若干あり→男
3人目もほぼなし→男です。
成長も別に遅いとかないです。
ラティ
3人ともありがたいことにつわりはほとんどなかったですが、性別はバラバラです。今回もそれまでよりは、つわりありますが🤔
成長も特に指摘はありませんが、
これに関しては下の子に行く事に体重は少なかったです(出生体重)
「つわり」に関する質問
生理終わって1週間ぐらいで妊娠発覚した人いますか? 2/14から生理で今排卵期なんですけど、めっちゃ気持ち悪くてつわりみたいな感じです。 匂いも気持ち悪くて昨日夜は気持ち悪さで寝れませんでした。 特に変なものを食…
11時に家に来ると言って11:40になっても来ない義母。 モヤるのは心狭いですか? つわりで料理ができない私の代わりに、娘と主人のご飯を持ってきてくれると聞いてるので、ありがたいのですが、なんだか複雑な気持ちです。
20代で3人出産した方、計画的ですか? 何人欲しいとかありますか? 私自身子育て向いてなくてひとりっ子希望でしたが、夫と子供と話して2人目を妊活し出産しました つわりもかなり酷くて大変でした、今も手がかかって毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント