コメント
ママリ
ピークは8w〜9w頃だったと思います💦
10w目前に、1日4.5回は吐いていたのがほぼ無くなりました。
でも今でも夕方とか気持ち悪くてえずきます😢
ママリ
ピークは8w〜9w頃だったと思います💦
10w目前に、1日4.5回は吐いていたのがほぼ無くなりました。
でも今でも夕方とか気持ち悪くてえずきます😢
「6w1d」に関する質問
最終生理開始日から数えて 6w1dで初診は早すぎますか…?👶🏻 心拍までとは言わず、 ちゃんと胎嚢が確認できればいいのですが… 仕事の内容上(介護)、 上司に 早めに病院行くことを勧められています。
両親への妊娠報告は皆さんはいつしましたか?いつする予定ですか? 昨年から不妊治療をしてきて今回体外受精ではじめて妊娠に至ることができました。 5w2dで胎嚢確認ができ、現在6w1dで明日診察予定です。 次の週末に…
推定6w1d つわりについてです。 昨日から ・お腹空きすぎるとお腹らへんが気持ち悪い ・たまにえずいて、よだれを吐き出したくなる ・身体が重くてだるい ・異常に眠い 今日気分転換に旦那と買い出しに出かけましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
まだピークじゃないんですかね🥲
つわり辛いです😢
ママリ
つわりキツイですよね😢
でも早く終わる方もいらっしゃるみたいですよ😊
息子の時は安定期過ぎてもまだつわりあったのでもう少しかかるかなと覚悟してます💦
20w頃には完全に無くなってたように思います💦
はじめてのママリ🔰
早く終わって欲しいです😔
そうなんですね!!
安定期には無くなって欲しいです✨