妊娠・出産 妊娠6週1日で初めてつわりで嘔吐しました。1人目の時より辛く、食べてもムカムカします。皆さんのピークはいつでしたか。 6w1dになります。 昨日の夜初めてつわりで嘔吐しました。 1人目の時はそんなにだったので辛くて仕方ないです。 食べても食べてもムカムカします。 昨日は1時間も寝れませんでした、、 みなさんはいつがピークでしたか?? 今だと思いたい、、 最終更新:3月25日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w1d はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳0ヶ月) コメント エイリアン🔰 ピークは8w〜9w頃だったと思います💦 10w目前に、1日4.5回は吐いていたのがほぼ無くなりました。 でも今でも夕方とか気持ち悪くてえずきます😢 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! まだピークじゃないんですかね🥲 つわり辛いです😢 3月25日 エイリアン🔰 つわりキツイですよね😢 でも早く終わる方もいらっしゃるみたいですよ😊 息子の時は安定期過ぎてもまだつわりあったのでもう少しかかるかなと覚悟してます💦 20w頃には完全に無くなってたように思います💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 早く終わって欲しいです😔 そうなんですね!! 安定期には無くなって欲しいです✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
まだピークじゃないんですかね🥲
つわり辛いです😢
エイリアン🔰
つわりキツイですよね😢
でも早く終わる方もいらっしゃるみたいですよ😊
息子の時は安定期過ぎてもまだつわりあったのでもう少しかかるかなと覚悟してます💦
20w頃には完全に無くなってたように思います💦
はじめてのママリ🔰
早く終わって欲しいです😔
そうなんですね!!
安定期には無くなって欲しいです✨