もうすぐで後期になるのですがつわりがぶり返してきたり子宮がきゅーっ…
もうすぐで後期になるのですが
つわりがぶり返してきたり子宮がきゅーってなったりして
不安です🥲🥲
どこか出かけた後や次の日になることが多くて
同じような感じの方いますか?💦
- みー(生後0ヶ月)
コメント

晴日ママ
子宮がキューは張りだと思うので
病院に相談した方がいいと思います🥲
もうすぐで後期になるのですが
つわりがぶり返してきたり子宮がきゅーってなったりして
不安です🥲🥲
どこか出かけた後や次の日になることが多くて
同じような感じの方いますか?💦
晴日ママ
子宮がキューは張りだと思うので
病院に相談した方がいいと思います🥲
「つわり」に関する質問
つわりで自宅療養していた方、どのくらいで復帰できましたか😭? 妊娠7w、つわりがひどく3週間の自宅療養で仕事をお休みしています。 ちょうど復帰が一般的にピークと言われている10w頃なので、本当に復帰できるのか?みん…
陽性が出て病院に行ったのが多分4週でまだ確認できないため、また二週間後と言われましたが5週に入り、体温が36.4度と低めでつわりもまだなく、朝おりもの血混じりがでて不安です。 今日病院に行けば5週の計算なので確認…
1人目地獄のようにつわりが辛かった方、2人目3人目どうでしたかー? 私は1人目トラウマ級に重かったつわり 今2人目7w6dで今のところ軽いですが!!!ピークはこれからと思うと怖くて怖くて毎日本当に怖いです。 参考まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
胎動はいつも通り元気にあるのですが病院に相談した方いいですかね💦
晴日ママ
張りすぎたら子宮頸管短くなって切迫早産や
早産の原因になりますよ🥺
陣痛も張りなので陣痛に繋がる可能性もゼロではないと思います!
みー
ありがとうございます😭
少し休んでもまだ続くことが増えるようなら病院に連絡してみます💦