子育て・グッズ ここ2日間ニュースで黄砂がひどいとゆっていました。でも幼稚園では毎日… ここ2日間ニュースで黄砂がひどいとゆっていました。 でも幼稚園では毎日外遊びをしています。 息子は生まれつき心疾患がありました。もう完治していますがそのこともあり少し心配です。 あまり気にしないで大丈夫でしょうか。 最終更新:3月25日 お気に入り 外遊び 幼稚園 夫 息子 心疾患 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント June🌷 もう治ってるなら良いんじゃないですかね💦うちも次女が心臓穴あり、自然閉鎖して治っていますが、気にせず外で遊ばせてしまいました、、 3月25日 はじめてのママリ🔰 同じく私の息子も穴が空いており自然閉鎖できずに手術しました。 あまり気にしなくてもいいですよね😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく私の息子も穴が空いており自然閉鎖できずに手術しました。
あまり気にしなくてもいいですよね😭