いち
一緒にお昼寝♡
お昼寝してる時の寝顔を毎日撮ってました✨
これから平日はこんな風にゆっくりお昼寝堪能できないのかと思うとすっごく寂しかったです😭💛
いち
一緒にお昼寝♡
お昼寝してる時の寝顔を毎日撮ってました✨
これから平日はこんな風にゆっくりお昼寝堪能できないのかと思うとすっごく寂しかったです😭💛
「リトミック」に関する質問
習い事について 4月から年少になる歳です。 1歳からずっと習い事をさせてきました。 1歳から2歳半 英語 1歳から1歳半過ぎ 2歳半から現在(もう最終レッスンを終えました) リトミック。 この3月末から習い事なしの状…
保育園の第一希望が選べません。今0歳9ヶ月で、今から入るなら今年と来年まで0歳クラスです。 二つあります。一つは家から自転車で3分のところにある保育園で布団は毎週持ち帰り洗濯、おむつも持参と持ち帰り、0歳児は…
私立こども園に通わせてますが、毎月外部からか体操教室の先生や小学校の先生かボランティアの方がひらがなの勉強させてくれたり、リトミックの時間や英語の時間が毎月のようにあります 入園料1万円でしたが、年間では教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント